О конкуренции, вере в себя и испытаниях: главная красавица Марий Эл поделилась формулой успеха

Возрастное ограничение: 0+
О конкуренции, вере в себя и испытаниях: главная красавица Марий Эл поделилась формулой успеха Анастасия запомнила навсегда те невероятные чувства / Ивана Петрова
Девушка представит нашу республику на конкурсе «Мисс Россия 2020»

16 декабря жители Йошкар-Олы стали свидетелями по-настоящему исторического события. В театре оперы и балета имени Эрика Сапаева состоялось подведение итогов республиканского конкурса «Жемчужина Марий Эл 2019». Победительницей стала Анастасия Артемьева.

Подготовка к грандиозному событию началась еще в сентябре. Участницы тренировали свои навыки в дефиле, хореографии и даже борьбе. Анастасия Артемьева рассказала о подготовке, реакции родных и поделилась формулой успеха.

Многие девушки мечтают хотя бы раз побывать в этой сфере, и я не исключение. До этого я получила титул вице-мисс в республиканском этапе двух конкурсов, — рассказала Анастасия.

Девушка увидела рекламу в соцсетях и решила принять участие в «Жемчужине Марий Эл 2019». Основными этапами стал кастинг и финал, подготовка к которому длилась три месяца. Участницы посещали занятия по дефиле, различные мастер-классы, выполняли определенные задания, работали над образами. Также проходили фотосессии и съемки.

конкуренция была серьезная / Ивана Петрова

В финале прошел конкурс визиток, дефиле в купальнике, творческий номер и интеллектуальный конкурс. Анастасии потребовалось много сил и терпения.

Я ставила цель и прикладывала максимум усилий для ее достижения. Конкуренция есть всегда и везде, но с конкурсантками у меня сложились дружеские отношения. На этапе подготовки нам всем помогала, давала советы Татьяна Козуто, директор модельного агентства «Жемчужина Марий Эл», — говорит девушка.

Подробнее на сайте MariMedia.ru https://www.marimedia.ru/news/portal/item

Анастасия вспоминает, что в финале ее переполняли эмоции. Это был самый волнительный и запоминающийся момент:

Мне запомнятся навсегда те невероятные чувства. Очень помогла поддержка близких друзей, без них я бы не пришла к своей цели. Поздравления приходят до сих пор!

у Анастасии большие планы на будущее / Ивана Петрова

Победа стала важным событием для девушки. Но впереди новое испытание — конкурс «Мисс Россия 2020». На этот случай у Анастасии есть собственная формула успеха: вера в себя и в свою мечту.

Никому не позволяйте сомневаться в вас. Мысли материальны, и если вы чего-то искренне захотите, то обязательно это получите, — уверена Анастасия.

Ранее сообщали, что уроженка Марий Эл участвует в конкурсе «Мисс Красная Звезда». Также рассказали пять секретов идеальной новогодней фотосессии для йошкаролинцев.

Интервью Красота
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru