Житель Марий Эл в гостях напал с топором и ножом на женщину

Возрастное ограничение: 12+
Житель Марий Эл в гостях напал с топором и ножом на женщину мужчина схватился за топор и угрожал пенсионерке/из архива «Pro Город»
Он также избил ее руками и ногами

45-летний йошкаролинец пойдет под суд из-за нападения на хозяйку дома, в котором мужчина отдыхал. Об этом рассказали в пресс-службе прокуратуры Марий Эл.

Как сообщают в ведомстве, 9 сентября мужчина был в Пембе в гостях у знакомой. Напившись, он решил напасть на 62-летнюю даму - хозяйку дома. Йошкаролинец бил руками и ногами, а также угрожал ножом и топором. 

Испугавшись, женщина отдала золотые украшения и деньги. Сумма ущерба составила больше 60 тысяч рублей, а также был причинен легкий вред здоровью. Теперь по статье "нападение с целью похищения имущества, совершенное с применением насилия и оружия" мужчине грозит до 10 лет лишения свободы. Уголовное дело сейчас направили в суд. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как на Прохорова трое "отморозков" напали на супружескую пару и избили йошкаролинца. Также в Йошкар-Оле рядом с кафе на Эшпая зарезали студента.

Как вы думаете, на что бы мужчина мог потратить эти деньги? Ответ оставляйте в комментарии.

Криминал Происшествия
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru