Фельдшер скорой помощи рассказал, из-за чего йошкаролинец набросился на него с кулаками

Возрастное ограничение: 12+
Фельдшер скорой помощи рассказал, из-за чего йошкаролинец набросился на него с кулаками мужчина вышел из соседней комнаты/фото "Pro Город"
После необычного вопроса мужчина ударил медика в скулу

18 декабря в многоквартирном доме на Комсомольской йошкаролинец сломал челюсть сотруднику скорой помощи. Подробности этой ситуации рассказал сам пострадавший фельдшер Дмитрий. 

Молодой человек рассказал, что они приехали на вызов примерно в 17:30. В службу помощи позвонила женщина, которая объяснила, что у ее супруга поднялось давление. Уже в квартире, когда врач проводил осмотр пациента, из соседней комнаты вышел высокий мужчина и поинтересовался у медиков кто они.

—По нему было видно, что пьян: разговаривал на повышенных тонах, нецензурно выражался. Спросил у меня кто я такой. Я представился, объяснил, что мы бригада скорой помощи и приехала оказать помощь его отцу. Затем от него последовал вопрос о том, где наши бахилы, на что я ему ответил, что у нас есть приказ от Минздрава о том, что мы не обязаны надевать бахилы в квартире. В ответ была ругань и крики о том, что мы в его квартире. Врач, который в тот момент беседовал с пациентом, объяснил, что у нас попросту нет бахил. В ответ на это он сказал что-то типа "сейчас я вам дам бахилы", причем с такой интонацией, по которой понятно, что даст он точно не их... Потом начались оскорбления, на что я сделал ему замечание, чтобы он не выражался, а спокойно присесть на диван, но он стал ко мне подходить ближе, - рассказывает Дмитрий. 

Затем началось самое неприятное, что произошло в тот вечер. Мужчина подошел к медику и задал ему вопрос.

—Как тебя звать? - спросил сын пациента.
—Дмитрий.
—Ну вот и получай, Дима.

—После этого последовал удар в область скулы. Может был злой от того, что мы разбудили его, может быть еще что, но даже до "бахил" он разговаривал матом и на повышенных тонах. В тот момент подбежала мать и попыталась его утихомирить, а я в тот момент держал его руками. Мужчина присел на кресло. Уже когда мы подумали, что он успокоился, и мы отпустили его, то дебошир вскочил и сделал еще два удара - один в область носогубного треугольника, а второй ровно в челюсть. Тогда и я почувствовал, что не могу закрыть рот полностью, а также прикус изменился, - поясняет пострадавший.

Лишь после того, как брызнула кровь, то мужчина, по словам медика, успокоился. 

—Он начал говорить, что это я на него напал, что он будет писать на меня заявление, и что отсюда мы никуда не уйдем. Что самое интересное, то я касался его лишь тогда, когда пытался от себя оттащить и придерживал, чтобы он успокоился. Я позвонил в диспетчерскую и сообщил о случившемся. Примерно через полчаса почувствовал сильную боль. После приехала полиция, поехали в больницу, где мне диагностировали перелом нижней челюсти. Затем мы добрались до отдела полиции, где я написал заявление. В объяснительной, насколько я понимаю, мужчина написал, что это я на него напал. 

Сейчас Дмитрию назначили лечение, правоохранители проводят проверку. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как йошкаролинец рядом с клубом ударил медика скорой помощи.

Как вы думаете, понесет ли наказание нападавший? Ответ оставляйте в комментарии. 

Происшествия Скорая помощь
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru