Юный йошкаролинец с мамой стали жертвами гололеда

Возрастное ограничение: 6+
Юный йошкаролинец с мамой стали жертвами гололеда на дорогах очень скользко/из архива «Pro Город»
Предварительно, он подскользнулся, упал, и получил травмы

В Йошкар-Оле после ночного дождя на дорогах образовалась ледяная корка. Как рассказала читательница Екатерина, на остановке "Университет" на Красноармейской жертвой гололеда стала мама с сыном.

Девушка сообщает, что проезжала мимо примерно в 8:00, когда увидела, как в автомобиль скорой помощи помещали маму с ребенком. При этом, неподалеку стоял общественный транспорт и толпились люди.

Обратившись на станцию скорой помощи, удалось выяснить, что с места был госпитализирован мальчик. Предварительно, он подскользнулся вместе с мамой, упал, и получил травмы. 

Кроме того, в ССМП по Марий Эл добавили, что с утра начало поступать огромное количество вызовов из-за травм в следствие падения. Именно поэтому медики советуют быть предельно аккуратными. 

Как рассказывает йошкаролинец Сергей, в травмпункте удалось насчитать около 115 пациентов, среди которых были не только экстренно поступившие горожане, но и те, кто получает амбулаторное лечение.

—В любом случае, очень много жертв гололеда. Куда смотрит администрация, где техника с песко-соляной смесью!? - рассказывает Сергей.

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как одного ребенка уже госпитализировали и в Марий Эл сейчас вспышка инфекции. Кроме того, для добропорядочных водителей ОСАГО станет дешевым.

А как вы добирались до места работы и учебы с утра? Ответ оставляйте в комментарии. 

Медицина Происшествия Скорая помощь
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru