«Верните их обратно в лес»: во дворах Йошкар-Олы установили новогодние ели

Возрастное ограничение: 12+
«Верните их обратно в лес»: во дворах Йошкар-Олы установили новогодние ели елки приехали на поезде Деда Мороза/фото пресс-службы администрации города
Ученики и воспитанники образовательных учреждение мастерили игрушки своими руками

Администрация города рассказала о приезде "Поезда Деда Мороза", на котором привезли елки для дворов Йошкар-Олы. Тем не менее, не все йошкаролинцы тепло приняли такое украшение.

Как сообщают в мэрии, игрушки для дворовых елей домоуправлениям передадут из детских садов и школ. Именно ученики и воспитанники образовательных учреждение мастерили их своими руками. 

Однако йошкаролинка Светлана Копылова рассказала, почему Новый год в России - боль.

—Выглядит это при такой погоде настолько нелепо, что просто стыдно становится. Верните ели обратно в лес, там им будет самое место. Сейчас же так плохо, что слов просто не хватает... Стоит палка посреди грязи и льда, с нее уже ветки сыпятся. Может в других дворах иначе, но на Воинов-Интернационалистов просто боль, - рассказывает Светлана. 

Напомним, что ранее мы стало известно, куда обращаться йошкаролинцам, если обледеневшие тротуары не обработали песком. Также мы публиковали советы, что делать при падении, чтобы не получить серьезные травмы.

А как вы создаете праздничное настроение? Ответ оставляйте в комментарии. 

Люди говорят Новый год
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru