«Праздник не приходит»: йошкаролинец украл у бывшей девушки елку, игрушки и люстру

Возрастное ограничение: 12+
«Праздник не приходит»: йошкаролинец украл у бывшей девушки елку, игрушки и люстру мужчина открыл дверь ключом, что остался после расставания/из архива «Pro Город»
Мужчина рассказал, что он открыл дверь ключами, которые у него остались после расставания

29-летняя йошкаролинка обратилась в полицию с заявлением о краже. Она рассказала, что из ее квартиры неожиданно исчезла елка, новогодние игрушки и разные ценности. Об этом сообщают в пресс-службе МВД по Марий Эл. 

Как рассказали в ведомстве, помимо этого из квартиры пропали два телефона. При этом, дверь явно никто не вскрывал, ведь на ней не было никаких повреждений. Полицейские оперативно нашли подозреваемого, которым оказался 35-летний бывший бойфренд. 

Мужчина рассказал, что он открыл дверь ключами, которые у него остались после расставания. Елку и также люстру, а также игрушки, которые он украл, решил установить у себя дома . 

Сейчас правоохранители возбудили уголовное дело по статье "кража с незаконным проникновением в жилище". Мужчине грозит до шести лет лишения свободы. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как Йошкин кот во время гололеда обзавелся гипсом и новогодним настроением. Кроме того, мы публиковали советы йошкаролинцам, как правильно выбрать пиротехнику к Новому году.

А как вы оцените этот поступок? Ответ оставляйте в комментарии. 

Криминал Необычное Новый год Полиция
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru