Глава Марий Эл рассказал, какие подарки получал в детстве на Новый год

Возрастное ограничение: 0+
Глава Марий Эл рассказал, какие подарки получал в детстве на Новый год Александр Евстифеев рассказал, как проведет новогоднюю ночь/фото пресс-службы главы Марий Эл
Как считает руководитель региона, нужно реализовать намеченные планы, чтобы создать праздничное настроение

Глава Марий Эл отметит Новый год в кругу близких ему людей. Об этом он рассказал медиаплатформе Pro Город.

Александр Евстифеев на вопрос о том, что значит для него этот праздник, ответил, что это своего рода точка отсчета для оценки того, что удалось сделать и с какими результатами, и того, что еще предстоит реализовать. Чтобы создать новогоднее настроение, то, по мнению руководителя региона, нужно реализовать намеченные планы. 

—Несомненное, Новый год - это праздник, который ждут и любят все без исключения, но особенно - дети. В моем детстве не было такого разнообразия всего, что есть у современного поколения, - делится воспоминаниями Александр Евстифеев. - Помню, что родители всегда стремились нас порадовать, готовили разные подарки. Насколько я помню, преимущественно делали сладкие презенты. Вообще, если говорить о каких-то традициях, то у нашей семьи почти все как у всех. Новый год обычно отмечаем за праздничным столом, ждем поздравение от президента и бой курантов! 

Также, руководитель республики рассказал, что на праздник на их столе обязательно присутствуют блюда из рыбы и овощей, ведь это вкусно и полезно для здоровья. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как встретить Новый 2020 год без вреда для здоровья. Также троллейбусы в Йошкар-Оле продлят режим работы в праздники. 

А как вы отметите этот Новый год? Ответ оставляйте в комментарии. 

Глава Марий Эл Новый год
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru