О стриппластике и уверенности в себе: интервью со Снегурочкой для взрослых из Йошкар-Олы

Возрастное ограничение: 12+
О стриппластике и уверенности в себе: интервью со Снегурочкой для взрослых из Йошкар-Олы Марина начала заниматься танцами с 5 лет / фото предоставлено героем материала
Достаточно одного занятия, чтобы влюбиться в танцы

Поймать ритм, услышать музыку, правильно подобрать образ и выйти на площадку, чтоб зажечь огонь в сердцах людей, - такое под силу только профессионалу. Тверк, хип-хоп, гоу-гоу, джаз фанк – существует множество направлений, и Марина Голомидова успела проявить себя в каждом. Девушка рассказала о любви к своему делу и рассказала, как танцы помогают справиться с комплексами.

Марина начала заниматься танцами с пяти лет. Сейчас ей уже 23 года, и за это время она успела попробовать себя во многих танцевальных направлениях, но призналась, что сейчас плотно занимается тверком. Девушка также преподает в танцевальной школе.

— Танцы – это ресурс, который доступен для всех, — рассказывает Марина. — Нет требований к весу, росту, типу фигуры. Ты просто включаешь музыку и двигаешься. Это идет изнутри.

На постановку номера уходит определенное время. Марина считает, что все зависит от вдохновения. Если есть стимул, нравится музыка и чувствуешь внутреннюю готовность, то связку можно поставить в голове и выучить на занятии.

Сегодня стриппластика стала одним из самых востребованных танцевальных направлений. По мнению Марины, это один из самых женственных и красивых стилей.

— Если хотите  быть уверенной в себе, раскрепоститься, развить пластику, то это направление для вас, — рекомендует девушка. — Отбросьте сомнения и вперед на тренировку! Достаточно одного занятия, чтобы влюбиться в танцы. Они помогают справиться с собственными комплексами.

Ранее главная красавица Марий Эл поделилась формулой успеха. Также в Йошкар-Оле на зданиях могут «поселиться» кошки, птицы и львы.

Интервью Красота
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru