В Марий Эл росгвардейцы поймали неопрятного мужчину с бензопилой

Возрастное ограничение: 12+
В Марий Эл росгвардейцы поймали неопрятного мужчину с бензопилой мужчина шел по улице рано утром/фото пресс-службы Росгвардии
Он не смог объяснить, откуда взялся инструмент

28 декабря рано утром в поселке Советский сотрудники Росгвардии задержали крайне странного мужчину. Об этом рассказали в пресс-службе ведомства.

Во время патрулирования силовики наткнулись на неопрятно одетого мужчину, который шел с бензопилой в руках. Правоохранители остановили подозрительного гражданина, чтобы установить личность, но документов у незнакомца не оказалось.

При этом, объяснить откуда все-таки у него взялась бензопила он не смог. В итоге мужчину доставили в полицию, где и выяснилось, что ранее судимый безработный местный житель выпивал с другом на квартире. Когда товарищ лег спать, то негодяй взял инструмент и ушел восвояси. Правоохранители же сообщили потерпевшему о случившемся. Ущерб составил около четырех с половиной тысяч рублей. 

Сейчас возбуждено уголовное дело по статье "кража". 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как житель Марий Эл, устроивший «пьяное» ДТП, где погиб его 5-летний сын, в суде признал свою вину. Также осужденный из Марий Эл стал участником всероссийского шахматного турнира. 

А что вы думаете об этом? Ответ оставляйте в комментарии. 

Криминал Росгвардия
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru