«Новогодний кутеж продолжается»: житель Марий Эл залез через чердак к соседке и предложил выпить

Возрастное ограничение: 12+
«Новогодний кутеж продолжается»: житель Марий Эл залез через чердак к соседке и предложил выпить мужчину задержали полицейские/из архива "Pro Город"
Он ушел из дома пенсионерки с украденными серьгами

В одной из деревень Новоторъяльского района полицейские поймали мужчину, который украл у пенсионерки сережки. Об этом рассказали в МВД по Марий Эл.

В ведомство обратилась дочь потерпевшей. Она рассказала, что у ее 79-летней мамы из дома пропало золотое украшение, а именно серьги, стоимость которых около 4 тысяч рублей.

Правоохранители быстро нашли 32-летнего негодяя. Он рассказал, что ночью 3 января залез к соседке домой через чердак, затем постучался в дверь и предложил выпить. Женщина пустила мужчину, они выпили, а после этого подозреваемый снял с дамы украшения и ушел.

Украденные серьги нашли у мужчины дома. Сейчас возбуждено уголовное дело по статье "кража". Нарушителю закона грозит до двух лет лишения свободы. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как в Марий Эл осужденные будут работать за пределами колоний-поселений. Также в Йошкар-Оле погорелец оказался на улице.

А как вы отметили Новый год? Ответ оставляйте в комментарии. 

 

Криминал Необычное Полиция
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru