«Идешь и молишься»: йошкаролинцы предупреждают о травмоопасном гололеде в городе

Возрастное ограничение: 12+
«Идешь и молишься»: йошкаролинцы предупреждают о травмоопасном гололеде в городе горожане рассказали о плохой погоде ночью/из архива "Pro Город"
Читатели обеспокоены ситуацией на тротуарах

Йошкаролинцы сообщают об опасном гололеде на тротуарах города. Многочисленные читатели рассказали о непогоде ночью и вспомнили конец декабря 2019 года.

Сергей Шелухов рассказал, что ночью, примерно в 00:40 на улице был дождь и град, и уже к тому момент осадки начали замерзать. Примерно в это же время ледяная корка образовалась на тротуарах.

—Выходил ночью на улицу, так едва не упал у подъезда на крыльце. Причем сначала в 22:00 была метель, потом град пошел, затем дождь, а после все вперемешку. Сейчас с утра вышел около 6:00 и помимо слякоти очень скользко, - поясняет Сергей.

—Мама с утра позвонила и сказала, чтобы я выглянула в окно. Просто каток, сейчас идешь и молишься, чтобы не упасть. При этом термометр показывает около 2 градусов, сейчас это таять начнет. Надеюсь, что не начнется то же самое, что в конце декабря... - рассказала читательница Елена Зверева. - Думаю, что в этот раз песок и реагенты разбросают быстрее.

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как более 20 йошкаролинцев оказались с переломами в травмпункте из-за гололеда.

Погода
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru