В Марий Эл любителей покурить и выпить в поезде ждет ужесточение наказания

Возрастное ограничение: 16+
В Марий Эл любителей покурить и выпить в поезде ждет ужесточение наказания РЖД хочет создать максимально комфортные и безопасные условия / из архива pg12.ru/
Предлагается внести изменения в законодательстве

РЖД предлагает увеличить штрафы за курение и употребление алкоголя в вагонах. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на замгендиректора компании Дмитрия Пегова.

На заседании комитета Госдумы по транспорту и строительству представители РЖД предложили в два раза увеличить штраф за курение в неустановленных местах, употребление алкоголя в вагонах и появление пассажира в состоянии опьянения. Таким образом, штраф увеличится с 500-1500 рублей до 1000-3000 рублей.

РЖД хочет создать максимально комфортные и безопасные условия для всех пассажиров в поездах как дальнего, так и пригородного сообщения. Представитель компании подчеркнул, что предлагается внести изменения в Кодекс РФ об административных правонарушениях.

Ранее сообщали, что с весны этого года жители Марий Эл смогут покупать билеты на автобус через Интернет. Также в Марий Эл открыта бронь авиабилетов на лето и осень 2020 года.

Закон Транспорт Штрафы
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru