Икона-покровительница Ракетных войск России прибудет в Йошкар-Олу

Возрастное ограничение: 12+
Икона-покровительница Ракетных войск России прибудет в Йошкар-Олу Икона великомученицы Варвары / фото пресс-службы Марийской епархии
Ее создали специально для главного храма Вооруженных сил России

Главную икону РВСН России привезут в Марий Эл. Об этом сообщает Марийская епархия.

Сейчас начался тур, во время которого иконы покровителей всех видов и родов войск провезут по регионам России. Он продлится вплоть до 9 мая этого года.  Затем иконы доставят в главный храм Вооруженных сил России в часть Воскресения Христова, который строится в подмосковном парке «Патриот». В этот же день пройдет освящение храма.

Икона великомученицы Варвары является небесной покровительницей Ракетных войск стратегического назначения. Ее доставят в республику к Божественной литургии, которая состоится 26 января в храме преподобного Серафима Саровского.

– 27-28 января, икона будет пребывать на территории воинских частей Йошкар-Олинской ракетной дивизии, а 29 января отправится дальше – в Саратовскую область, – сообщает Марийская епархия.

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, что из-за погоды не откроют две купели. Также йошкаролинцы могут поклонится Матроне Московской.

Армия Религия
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru