Посетители международной выставки в Берлине попробовали иван-чай из Марий Эл

Возрастное ограничение: 12+
Посетители международной выставки в Берлине попробовали иван-чай из Марий Эл Посетителей угощали иван-чаем / фото министерства сельского хозяйства и продовольствия Марий Эл
В этом году в ней принимают участие более 1800 экспонентов

С 17 января в столице Германии открылась 85-ая международная выставка-ярмарка «Зеленая неделя 2020». Об этом мероприятии рассказали в Министерстве сельского хозяйства и продовольствия Марий Эл.

На выставке традиционно представлены мировые достижения в сфере пищевой и перерабатывающей промышленности, сельского хозяйства и садоводства. «Зеленая неделя 2020 » (International Green Week Berlin)  проходит в Берлине и продлится до 26 января. В этом году в ней принимают участие более 1800 экспонентов, и будут представлены более 100 тысяч товаров со всех стран мира. Кроме того, в течение этой недели пройдет 300 тематических конференций.

Россия представляет экспозицию, которая занимает площадью более 5 тысяч квадратных километров.  В выставке принимают участие более 18 регионов, среди которых есть и Марий Эл. На «Зеленой неделя 2020» представлены только самая лучшая, экологически чистая продукции, которая отвечает мировым стандартам качества. Там можно увидеть все от кондитерских изделий заканчивая рыбой и морепродуктами.

Нашу республику впервые представит производитель ферментированного иван-чая ООО «Чай Руси». Они прибыли на выставку-ярмарку сразу же после Рождественской ярмарки «Белое рождество – 2019», которая проходила во Франции. В первый же день компания угощала посетителей вкусным иван-чаем.

– Замечательно, что сейчас об экологически чистых продуктах, которые создаются в нашей республике, известно и за рубежом, - комментирует читатель медиаплатформы «Pro Город» Иван.

Напомним, что ранее на портале сообщалось о том, что  марийские подкоголи появятся на «вкусной карте России».

Еда Культура
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru