«Пуля застряла в шее»: известны подробности ЧП в клубе в Йошкар-Оле

Возрастное ограничение: 12+
«Пуля застряла в шее»: известны подробности ЧП в клубе в Йошкар-Оле дебошира "скрутили" охранники/фото из соцсетей
Стражам правопорядка удалось задержать нападавшего

Мужчина, открывший стрельбу по охранникам клуба, достал оружие после конфликта. Об этом рассказали в пресс-службе МВД по Марий Эл.

Как сообщают в ведомстве, инцидент произошел в ночь на 19 января. Полицейские прибыли на место сразу после сообщения о случившемся. Стражам правопорядка удалось задержать нападавшего, им оказался 30-летний житель Новоторъяльского района.

— По основной версии, он начал вести себя агрессивно, на что сотрудники клуба вызвали ГБР. Прибывшие "ЧОПовцы" попытались успокоить дебошира, но он достал травматический пистолет и выстрелил в охранников. Резиновая пуля попала одному в область спины, а второму в шею. Им оказали помощь прибывшие медики "скорой", - пояснили в ведомстве.

По информации источника, близкого к официальным, у одного из пострадавших пуля застряла в шее. Он был прооперирован, сейчас его жизни ничего не угрожает

В пресс-службе МВД по Марий Эл рассказали, что сейчас полицейские возбудили уголовное дело по статье "Хулиганство", связанное с сопротивлением лица, исполняющего обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка". Нападавшему грозит до 7 лет лишения свободы, мужчина задержан. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как в Йошкар-Оле посреди ночи «чоповцы» избили мужчину.

А что вам известно о случившемся? Ответ оставляйте в комментарии. 

 

Криминал Полиция Происшествия
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru