В Ширяйково неизвестный в маске изрезал ножом йошкаролинку и похитил сумку с деньгами

Возрастное ограничение: 12+
В Ширяйково неизвестный в маске изрезал ножом йошкаролинку и похитил сумку с деньгами мужчина бросил женщину умирать/фото из архива
Женщина возвращалась домой с работы, когда на нее напал сзади мужчина

В пятницу, 10 января, примерно в 18:00 на улице Складская у дома №22 неизвестный напал на женщину. Об этом рассказал читатель Михаил. 

Мужчина сообщает, что йошкаролинка была в тяжелом состоянии. По всей видимости, она возвращалась домой, когда на нее сзади напал мужчина.

—42-летняя женщина возращалась с работы, когда на нее неожиданно сзади напал мужчина в маске. Он ударил ее ножом, отобрал сумку, а затем, по основной версии, оттащил в кусты, а затем последовало еще несколько ударов, после чего нападавший ушел, оставив лежать пострадавшую на дороге, - рассказывают в пресс-службе МВД по Марий Эл. 

Изрезанную женщину обнаружили прохожие, которые так же возвращались домой. Они и вызвали медиков, после чего сотрудники скорой помощи обратились в полицию.

Сейчас правоохранители ищут подозреваемого и устанавливают его личность. Йошкаролинка находится в больнице, куда ее доставили в тяжелом состоянии. Кроме того, возбуждено уголовное дело по статье "разбой с применением оружия". 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как буйный житель Марий Эл открыл стрельбу по охранникам клуба. Также йошкаролинка сообщила о том, как на нее напали с ножом рядом с ТЦ на Баумана. 

А что вы знаете о случившемся? Ответ оставляйте в комментарии. 

Криминал Полиция Происшествия
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru