Комитет экологии назвал возможную причину неприятного запаха в Йошкар-Оле

Возрастное ограничение:
Комитет экологии назвал возможную причину неприятного запаха в Йошкар-Оле

В редакцию «Pro Город» участились жалобы наших читателей, которые спрашивают почему в городе невыносимо пахнет канализацией.
— Почему город пахнет «дерьмом», особенно в Сомбатхее? — написал пользователь Никита Кропотов.

Другие говорят, что не менее сильный запах стоит и в девятом микрорайоне. Чтобы узнать причину неприятного запаха, «Pro Город» обратился в городские службы.
— Никаких жалоб к нам пока не поступало, — ответили в Управлении Роспотребнадзора.

В МУП «Водоканал» прокомментировали, что никакой аварии не было, все работает как и должно работать и запаха быть не должно.

Председатель Комитета экологии и природопользования администрации Йошкар-Олы Татьяна Копылова ответила, что жалоб от горожан пока не было. Однако из-за жары нельзя исключать, что запах идет от станции перекачки канализационных стоков, которая находится в Сомбатхее.

 

Загрузка...

Комментарии 20

03 июля 2013, 13:15 Эфф Эм
приехали как то в гости на Нольку...ппц..такая вдруг вонь пошла...
03 июля 2013, 13:22 nikiniki78
В той стороне, за прудами, дерьмолужи-отстойники. Ветер с той стороны подует - и "аромат" гарантирован! Из всего купажного многообразия "аромата" выделите свой - может, легче будет - полагаю, на это и расчитано слишком близкое соседство города с тем, что город выделяет...
03 июля 2013, 13:24 nikiniki78
Кстати, забавно - всем вонь надоела, и только "руководители и администрация" ничего не ощущают... Как всегда - своё не пахнет...
03 июля 2013, 13:37 морроу
у нольки иловые карты, там всегда пахнет, если по ветру попасться
03 июля 2013, 13:53 Sergej Barinow
Вчера с утреца такой фан стоял в центре!
Такое ощущение что рядом с Шойбулаком проходил.
03 июля 2013, 14:28 Анютка Шалагина
в девятом сегодня ужасно воняет(
03 июля 2013, 14:45 Эфф Эм
ну...наши руководители ездИют в машинах с кондером, сидят в кабинетах с кондером- им не пахнет...а нам...ну как то видать выживать
03 июля 2013, 15:48 Epifan13
Случай рассказали: дело было года 2 назад. Приехали у нас к друзяьм гости, погостили немного, уже из города выехали и на посту в сторону Кокшайска их остановили(тогда там пост еще был). Водитель вышел из машины и почувствовал невыносимую вонь. Сразу подумал что в какашки встал ногой и давай об асфальт ноги тереть а доблестный сотрудник гаии ему говорит, не старайся, у нас всегда так пахнет на посту. Вот оно что. а сейчас там не пахнет.
03 июля 2013, 17:04 Direktor Durdoma
Поста нет и вони нет)
03 июля 2013, 19:27 ЯД
Забавно читать, о том что все жители в прогород обращаются, а не в уполномоченные инстанции =))) прям, центр приёма жалоб .
04 июля 2013, 12:31 nukecat
Чутка говнецом тянуло ога...

Но не сильно...
04 июля 2013, 12:32 nukecat
Не то чтобы ужасно... но чутка есть ога...
04 июля 2013, 12:35 ER2
Это запах свободы и демократии в России!
Это в СССР следили за окружающей средой и выбросами, сейчас всем на... вот с таким вот запахом.
04 июля 2013, 14:15 nikiniki78
О чем вы говорите?! Не смешите, если не знаете! В Союзе об экологии никто ничего не думал! И Чебоксары травили - из близкого, и Байкал гадили - из далёкого...
04 июля 2013, 16:54 ER2
Банально можно сравнить по детям. Сейчас большинство детей с хилым убитым экологией здоровьем. В армию некому идти. В Союзе таких проблем не было. Если конкретно про наш город, то такого дикого разброса между чистотой воздуха с лесом не было (и трава тогда зеленее была xD). Хотя по выбросам парниковых газов с производств тогда мы шли впереди планеты всей. Но всё же не так наплевательски, как сейчас было. Деревья в ноль не вырубали под точечную застройку, следили чтобы заводы гадили по нормам, а не как сейчас куцые трубы ставят. В 9-м сейчас постоянная вонища и дымища. Даже вы согласны выше, что засрано, однако опять мимо "можно насрать на СССР" не проходите спокойно. Чем же вас Союз обидел?
04 июля 2013, 20:04 nikiniki78
Союз не обидел. Просто я прекрасно помню, что до прихода мишки горбачева про экологические проблемы не говорили - нельзя было. Во времена перестройки, на закате СССР стало модно говорить о том, о чем раньше молчали. Про токсические заражения, про радиоактивные загрязнения, про целлюлозно-бумажный комбинат на Байкале... В Чебоксарах в те времена очень сложная ситуация была с Новочебоксарскими химическими предприятиями! И все бяки всегда стекали в реки.
06 июля 2013, 07:50 Nikrodis forever
Ники78, у вас действительно ,наблюдается(судя по вашим комментам) отсутствие способности, какому либо анализированию.Вам ,что закачали в мозжечок ,то вы и выдаёте.Вы ни малейшего представления не имеете, не о Байкале,Н-Чебоксарском химпроме,не о развале СССР.
07 июля 2013, 10:15 nikiniki78
Если вы считаете себя очень умным и осведомлённым по всем вопросам - извольте, парируйте! Ну, а то, что вы - не вполне далёкий и знающий человек - вы уже показали. Ибо даже не знаете, какие функции возложены на мозжечок...
21 июля 2013, 15:50 Nikrodis forever
Я не говорю о строении головного мозга ,я прекрасно осведомлён о функциях ,этого участка ГМ.Я в целом о размерах вашего ,этого Центра нервной и интеллектуальной составляющей человека.Вы берётесь судить о тех этапах истории ,о которых вы,судя по всему,узнали из деревянно-пластмассового ящика.
27 августа 2013, 14:58 fynjy 2
ER2
Банально можно сравнить по детям. Сейчас большинство детей с хилым убитым экологией здоровьем. В армию некому идти. В Союзе таких проблем не было. Если конкретно про наш город, то такого дикого разброса между чистотой воздуха с лесом не было (и трава тогда зеленее была xD). Хотя по выбросам парниковых газов с производств тогда мы шли впереди планеты всей. Но всё же не так наплевательски, как сейчас было. Деревья в ноль не вырубали под точечную застройку, следили чтобы заводы гадили по нормам, а не как сейчас куцые трубы ставят. В 9-м сейчас постоянная вонища и дымища. Даже вы согласны выше, что засрано, однако опять мимо "можно насрать на СССР" не проходите спокойно. :) Чем же вас Союз обидел?
Проблема с деревьями не только из-за застройки, а из-за людей! Зашел я как-то в ДУ уточнить за высохшее дерево и узнал, что у них куча заяв от жильцов с просьбами вырубки деревьев. Одним свет заслоняет, на других пух с тополей падает, третьим шумные птицы на деревьях спать не дают... Короче, чтобы угодить всем, нужно все деревья вырубить! Вот такая картина! А вы точечную застройку ругаете...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru