Дневник бабника: йошкаролинцы рассказали о восьми правилах идеальной измены

Возрастное ограничение: 16+
Дневник бабника: йошкаролинцы рассказали о восьми правилах идеальной измены неприличные советы, проверенные на личном опыте / из архива pg12.ru
Вести двойную игру не так уж и просто

Мужчины откровенно признаются, что со временем семейная жизнь превращается в рутину. Именно тогда большинство идет на измену. Если признание своей супруге не входит в ваши планы, то не беспокойтесь — у нас есть идеальный план действий для вас.

Мужчины из Йошкар-Олы рассказали, как «сходить налево» и сохранить равновесие в семейной жизни. Самые неприличные советы, проверенные на личном опыте.

Правило 1. Не заводи романов на работе

В офисе все на виду, и личная жизнь каждого сотрудника обсуждается в курилках и во время обеденных перерывов, — уверяет Сергей. — Подвезешь коллегу до дома, и на следующий день весь отдел будет обсуждать, как интересно ты с ней провел ночь.

Правило 2. Не влюбляйся

Запрограммируй себя: у меня есть все, что нужно для жизни, не хватает лишь чуть-чуть разнообразия, — дает совет Андрей. — Любовница — это не романтические вечера, букеты без повода и поездки на курорты. Тебе нужен только секс.

Правило 3. Выбирай другое

Николай, отец двоих детей и семьянин дает нестандартный совет:

Если бы я пошел на такое, то выбрал бы лучшую женщину. Она не должна быть похожа на жену. Это мимолетное приключение я хочу запомнить на всю жизнь. Выбери молодую, горячую, красивую.

Правило 4. Аккуратнее с мобильником

Многих друзей девушки «палили» именно на сообщениях, соцсетях, входящих звонках. Заведи второй телефон, чтобы связываться с любовницей. В браузере сиди через режим «инкогнито». Она не должна ничего знать, — напоминает Сергей.

Правило 5. Заметай следы

Не появляйся с ней в общественных местах, если вас увидят, то жена обо все узнает. Удаляй сообщения на почте, СМС на телефоне, придумай идеальный повод, чтобы отсутствовать дома пару часов. Никаких фото, подарков от нее, приходи в тех же носках, в которых уходил, — советует Игорь.

Правило 6. Говори правду

Не оправдывайся, не увиливай от ответа и не придумывай глупые причины. Скажи правду: «Я задержался, потому что был с девушкой». Она примет это за шутку. И помни — никаких тайн. Хотя бы создавай видимость, что у тебя их нет, — объясняет Егор.

Правило 7. Имей заначку

Не трать деньги из семейного бюджета на любовницу. Не оплачивай счета по основной карте, не совершай подозрительных покупок. Жена обязательно проверит. Заведи отдельную карточку для таких нужд, — говорит Сергей.

Правило 8. Не затягивай

Зачем тебе долгий роман? Привязанность, чувства и тому подобное ни к чему, так что закончи эти отношения, когда надоест секс. Считай это временной мерой, которая спасет твой брак, — объясняет Егор.

Ранее мужчины из Йошкар-Олы рассказали о тайных желаниях и изменах. Также йошкаролнцы рассказали, как «спалить» вторую половинку на измене.

Отношения Секс
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru