«Я родила от любовника»: женщины из Йошкар-Олы рассказали о своих грехах

Возрастное ограничение: 16+
«Я родила от любовника»: женщины из Йошкар-Олы рассказали о своих грехах существует пять причин женской измены / из архива pg12.ru
Психолог рассказал о «возрасте женской измены»

Психологи утверждают, что два типа женщина способны на измену: ветреная особа и идеальная жена. Первые обычно разочаровываются в браке и ищут новые ощущения, а для вторых измена становится волей случая, помутнением и стыдным поступком.

Специалисты провели исследование и выяснили, что более 40 процентов женщин изменяли. Одни целовались с незнакомцами в клубах, другие вступали в связь с коллегой по работе, третьи регистрировались на сайтах знакомств, а четвертые заводили курортные романы.

— Каждой девушке хочется любви и заботы. Если муж холоден и рационален, то красавица начнет увядать. Рано или поздно она захочет почувствовать себя желанной с другим мужчиной, — объясняет психолог.

Существует пять причин женской измены:

  • Жажда разнообразия
  • Стресс и проблемы
  • Эмоцинальный дискомфорт
  • Месть
  • Алкоголь  

Интересный факт! 29, 39, 49 – основной «возраст женской измены». Женщина переходит к новому жизненному этапу. Она сомневается, проводит переоценку ценностей, ищет свой жизненный путь. Заглушить тревогу помогают любовники.

Йошкаролинки поделились откровенными историями:

— Мой муж зануда, сноб и скучный человек. Его постоянно все не устраивало: борщ пересолен, белье плохо выглажено. Как-то раз благоверный уехал в командировку, и мы собрались дружеской компанией. Но девочки быстро разъехались по домам, парни тоже начали вызывать такси, — Вспоминает Ксения. — Остался только мой давний товарищ, мы выпили вина и как-то неожиданно перешли грань. В итоге я спала с ним около двух месяцев, потом все рассказала мужу. Он даже не скандалил: подал на развод и забрал свои вещи.

— Мне на тот момент было 27 лет. Маленькая дочка, заботливый муж, карьера – что еще нужно для счастья? Решили заводить второго ребенка, но долго не получалось. Муж мечтал о сыне, даже имя придумал, — рассказывает Евгения. — Год у нас не получалось с беременностью, хотя врачи назначали обследования, лечение. На работе тогда был завал, да и в семье начались проблемы, впервые в жизни я поехала на корпоратив, а после – с подружками в клуб. По-пьяни переспала с каким-то молоденьким парнем, а через пару недель узнала, что беременна. Сейчас воспитываем чудесного мальчика.

Ранее йошкаролинцы рассказали о восьми правилах идеальной измены. Также мужчины поделились откровенными историями

Отношения Психология Секс
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru