«Дорогая, ты уже все?»: семь признаков, что она симулирует в постели

Возрастное ограничение: 0+
«Дорогая, ты уже все?»: семь признаков, что она симулирует в постели женщины имитируют весьма виртуозно / из архива pg12.ru
Женщина никогда не признается, что сымитировала оргазм

Принято считать, что хороший секс – это тот, во время которого оргазм получают оба. По статистике, каждого пятого мужчину интересует вопрос: «А не имитирует ли она?». Психологи считают, что это абсолютно нормально, ведь женский оргазм – важнейший показатель состоятельности мужчины.

Порой женщины имитируют оргазм весьма виртуозно. Но даже самую умелую симуляцию  можно распознать. Существует семь основных признаков:

Крики и стоны

Это самая очевидная подделка оргазма. Дело в том, что многие женщины считают, будто должны кричать и стонать в постели. «А лучше молчать?», — разводят они руками. Мужчины, как правило, принимают это за чистую монету. Что делать?

— Подстройся под ритм криков и проникай в нее максимально глубоко именно в те моменты, когда из партнерши вырывается стон, — советует сексолог.

Размеренное дыхание

А это самое большое заблуждение, ведь во время оргазма женщина дышит шумно, глубоко и сбивчиво, как после стометровки. Что делать?

— Абстрагируйся от этого и не зацикливайся. Начни целовать ее долго и нежно, отдельное внимание удели шее и плечам, — рекомендует специалист.

Нет симптомов

Сексологи выделяют несколько основных признаков оргазма: женщина прикрывает глаза, запрокидывает голову, выгибает шею, у нее краснеют щеки и сужаются зрачки. Если нет хотя бы одного признака, то партнерша симулирует. Что делать?

— Ты совсем не знаешь тело и чувствительные точки своей женщины. Срочно исправляй это. Начни с эротического массажа, — рекомендует врач.

Много разговоров

Женщина никогда не признается, что сымитировала оргазм. После такого секса она будет не удовлетворена, ее настроение резко ухудшится, и начнутся допросы с пристрастием. Что делать?

— Не иди на конфликт и не поддавайся на провокацию. Оргазм – дело вас обоих. Лучше сесть, поговорить и попробовать что-то новое. Не стесняйся своих желаний, — советует сексолог.

«Заканчивает» каждый раз

Так не бывает, и это научно доказано. Женщина не может получать оргазм во время каждого секса, чем хвастаются многие мужчины. Специалисты советуют не заниматься выстраиванием «воздушных замков», а увидеть проблему и попробовать ее решить:

— Смена обстановки, поз, использование дополнительных средств. Сделай все, что в твоих силах!

Излишняя расторопность

Бывает, что после секса женщина сразу же идет в душ. А один из пациентов рассказал, что спустя минуту после оргазма женщина начала звонить подружке и обсуждать планы на вечер.

— Если женщина испытала оргазм, то ей понадобится не менее двух минут, чтобы восстановиться. Если она начинает имитировать, то заканчивай с этим. Попробуй другую тактику, удели больше времени прелюдии, —  советует врач.

Ранее сообщали, что женщины из Йошкар-Олы рассказали о своих грехах. Также йошкаролинцы рассказали о восьми правилах идеальной измены.

Отношения Психология Секс
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru