Йошкаролинцы несколько лет живут с запахом гнили под окнами

Возрастное ограничение: 12+
Йошкаролинцы несколько лет живут с запахом гнили под окнами местные жители недовольны этой ситуацией/фото Натальи Малкиной
Женщина возмущена антисанитарией на контейнерной площадке

Уже несколько лет жители дома №5 по улице Павленко мирятся с гнилостным запахом, исходящим от мусорной площадки. Об этом рассказала Наталья Малкина.

Женщина объяснила, что такая ситуация с их площадкой длится уже около 14 лет. Из-за постоянных скоплений мусора рядом с баками, жителям приходится спать с закрытыми окнами летом.

—Мухи, кошки и собаки постоянно трутся рядом с помойкой, а мы задыхаемся. Полная антисанитария, а ведь тут дети бегают постоянно. Вонь стоит, как в общественных уборных. Никому нет дела до всей этой ситуации. Помойка рассчитана на 4 дома, то есть четыре мусорных баках. Специально поставили пятый, еще одна машина дополнительно ездит, а толку-то? Платим исправно, но почему вынуждены жить в таком безобразии. На лавочке у подъезда не посидишь - вонь глаза режет, - рассказывает Наталья.

Сейчас йошкаролинка просит контролирующие органы разобраться в этой ситуации и перенести контейнерную площадку подальше от окон и подъездов. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как активисты предложили организовать «зебру» по ГОСТУ в поселке Медведево. Также Марий Эл вошла в ТОП-25 регионов с низким качеством жизни

А какие проблемы есть в вашем дворе? Ответ оставляйте в комментарии. 

Жизнь в городе Здоровье
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru