Жительница Марий Эл пырнула ножом супруга после застолья

Возрастное ограничение: 12+
Жительница Марий Эл пырнула ножом супруга после застолья нож повредил желудок/из архива «Pro Город»
Ее обидел разговор об отсутствии работы при друзьях

49-летнюю жительницу поселка Морки ждет суд из-за того, что она ударила ножом своего супруга. Об этом рассказали в пресс-службе МВД по Марий Эл.

Так, инцидент произошел 1 декабря прошлого года. Супружеская пара сидела в гостях у друзей и неожиданно 47-летний муж поднял тему работы, а именно о том, что женщина нигде не работает.

Такой упрек на глазах у друзей очень обидел даму, но затем они ушли домой. Уже в квартире на кухне ссора вспыхнула вновь и разговор начался с того же места. В гневе женщина схватилась за нож и ударила им своего благоверного в живот, задев при этом желудок. Эксперты выяснили, что это повлекло за собой тяжкий вред здоровью.

Сейчас следователи МО МВД "Моркинский" закончили расследование уголовного дела по статье "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением оружия". Женщина грозит до десяти лет тюрьмы. В ближайшее время она предстанет перед судом. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как присяжные проявили снисхождение к йошкаролинке, зарезавшей мужа в Новый год. Также в Марий Эл будут судить автомобилиста, который сбил пешехода на скорости 10 километров в час. 

Полиция
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru