Тело жителя Марий Эл, погибшего в пожаре, обнаружили на следующий день

Возрастное ограничение: 16+
Тело жителя Марий Эл, погибшего в пожаре, обнаружили на следующий день Пожар произошел в Оршанском районе / фото пресс-службы МЧС по Марий Эл
Частный дом в деревне Пуялка быстро разгорался

18 февраля житель Марий Эл погиб в пожаре, который произошел в деревне Пуялка Оршанского района. Об этом рассказал читатель медиаплатформы «Pro Города» Сергей.

Молодой человек рассказал, что частный дом загорелся 18 февраля, но тело погибшего обнаружили только на следующий день, когда на место выезжали специалисты и разгребали завалы.

В пресс-службе МЧС по Марий Эл рассказали:

Местные жители позвонили пожарным в 13.00, когда дом уже горел открытым огнем. На место оперативно выехали сотрудники МЧС. Пламя стремительно распространялось и перекинулось на надворные постройки. Пожарным удалось ликвидировать возгорание, но уже от огня пострадал дом и надворные постройки. Сейчас устанавливается причина возгорания.

Напомним, что ранее на портале сообщалось о том, что в Новоторъяльском районе Марий Эл огнеборцы нашли тело мужчины в сгоревшем доме. Также десять огнеборцев около полуночи тушили хозяйство в Марий Эл.


 

МЧС Пожар Смерть
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru