Известно состояние эвакуированных с «коронавирусного» лайнера в Казань туристов

Возрастное ограничение: 12+
Известно состояние эвакуированных с «коронавирусного» лайнера в Казань туристов Лайнер, с которого эвакуировали туристов/www.5-tv.ru
Среди прибывших — четверо жителей Татарстана, один из них ребенок

Восемь эвакуированых с круизного лайнера Diamond Princess и участники операции по возвращению россиян на родину проведут две недели на карантине в Казани. Сообщают наши коллеги prokazan.ru

Их разместили в Республиканской клинической инфекционной больнице. Среди прибывших — четверо жителей Татарстана, один из них ребенок. У троих туристов диагностирован коронавирус. Медики сообщают, что болезнь протекает в легкой форме:

Состояние всех поступивших на сегодняшний день удовлетворительное. Проводится ежедневное медицинское наблюдение. Ни у кого из пациентов не зафиксировано повышение температуры тела, катаральных явлений нет. Все необходимое имеется", -  говорит главный врач ГАУЗ "Республиканская клиническая инфекционная больница имени профессора Агафонова" Марат Гатауллин. 

Кстати, эвакуированным россиянам предстоит провести минимум 14 дней на карантине. Инкубационный период коронавируса может длиться до 38 дней. 

Здоровье Медицина
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru