В Соцсетях возникла волна негодования по поводу увольнения главврача роддома

Возрастное ограничение: 12+
В Соцсетях возникла волна негодования по поводу увольнения главврача роддома многие возмущены таким строгим решением/из архива «Pro Город»
Многие переживают за его дальнейшую судьбу

После новости об увольнении главного врача роддома, откуда похитили новорожденную девочку, горожане начали выражать свое недовольство в соцсетях. Так, в группе ЧП Йошкар-Ола в Instagram многие оказались недовольны с решением властей.

Николая Сушенцова освободили от занимаемой должности приказом Министерства здравоохранения Марий Эл. Самому руководителю ведомства Марине Паньковой Александр Евстифеев сделал выговор за ненадлежащее исполнение служебных обязанностей. Оно было выражено в том, что за роддомом не было должностного контроля

После этого в соцсетях возникла волна негодования и недопонимания, почему такой квалифицированный специалист остался без работы.

—Что за люди, зачем надо было главврача трогать? Так можно и до вахтера дойти было и уволить... - делится мнением andrei_xalyava.

—Сушенцов очень хороший врач, - inna.tagakova.

Сушенцова вернуть на место! - fiodorova3374.

Прекрасный врач оказался крайним. Не за свой же счет ему надо было нанимать охрану и ставить камеры, - - считаете roman_korbenko.

Нашли крайнего, - krivaksinaale.

—Верните врача! - alexey.loginov12.

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как главного врача роддома в Йошкар-Оле, из которого похитили новорожденную, уволили. Позднее министр здравоохранения Марий Эл прокомментировала ситуацию с похищенной из роддома девочкой.

А как вы считаете, насколько правильно было уволить главного врача после случившегося? Ответ оставляйте в комментарии. 

Дети Жизнь в городе Люди говорят
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru