Известно о дальнейшей судьбе похитительницы ребенка в Марий Эл

Возрастное ограничение: 16+
Известно о дальнейшей судьбе похитительницы ребенка в Марий Эл избрана мера пресечения в виде заключения под стражу / пресс-службы СУ СК РФ по Марий Эл
Расследование продолжается

Сегодня стало известно, что женщине, которая на днях похитила ребенка из Перинатального центра в Йошкар-Оле, предъявлено обвинение. Она уже арестована. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Марий Эл.

33-летнюю йошкаролинку обвиняют в совершении преступления по статье похищение несовершеннолетнего. По данным следствия, днем 23 марта местная жительница похитила ребенка из Перинатального центра в Йошкар-Оле.

Благодаря слаженным действиям сотрудников СУ СК РФ по Марий Эл и сотрудников полиции ребенка удалось найти за считанные часы. Новорожденная находилась в квартире похитительницы. Девочка была передана родителям.

По версии следствия, обвиняемая сказала мужу, что беременна, а затем похитила ребенка, выдав за своего собственного.

— В отношении фигурантки дела по ходатайству следователя избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, — уточняют в пресс-службе СУ СК РФ по Марий Эл.

Ранее сообщали, что «сотрудники» Водоканала развели йошкаролинку. Также курортный роман обернулся мошенничеством для жительницы Марий Эл.

Дети Полиция Происшествия
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru