В Марий Эл рыбак спас тонущего ребенка

Возрастное ограничение:
В Марий Эл рыбак спас тонущего ребенка

Администрация Новоторъяльского района обратилась в региональное ГУ МЧС с ходатайством о награждении Владимира Бирюкова медалью МЧС «За спасение погибающих на водах».

Как сегодня сообщает пресс-служба ведомства, в начале июня пенсионер из поселка Новый Торъял  отправился на рыбалку в деревню Кукмарь Советского района и спас тонущего ребенка – первоклассницу Марину Чемекову.

В день, когда все случилось, девочка вместе с двоюродным братом на велосипедах ездили к маме на работу. На обратном пути дети решили погулять у плотины. По бетонным плитам  они спустились к воде. Не удержавшись на скользкой поверхности, девочка упала в воду.

Оказавшийся рядом рыбак Владимир Бирюков бросился к воде, снимая на бегу куртку. Девочка вынырнула, мужчина протянул ей свою куртку и за рукав вытянул из воды. Благодаря ему девочка осталась жива.

Недавно портал pg12.ru писал о трагедии, произошедшей в Кокшайске — там утонула 24-летняя девушка.

Загрузка...

Комментарии 5

Правильный мужичек рыбачек оказался, а то бы еще снял на мобильник как тонет, да и в интернет выложил.
16 июля 2013, 21:32 нИва
Большая половина Россиян так и делает.
16 июля 2013, 22:07 Совок
А что? Обязательно нужно наградить, всё правильно: Это вам не наркеловские ордена за чудесные дороги, заросшие поля и вымершие деревни. Нормальный человек, крестьянский сын - не жулик и не прокурор.
Я без иронии.
23 июля 2013, 06:51 Совок
и я не шуткую.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru