У жителя Марий Эл из-за непотушенной сигареты сгорел дом

Возрастное ограничение:
У жителя Марий Эл из-за непотушенной сигареты сгорел дом

Пожар произошел во вторник в поселке Октябрьский Горномарийского района. В доме, помимо хозяина, проживали его дочь с мужем и ребенком. Утром молодые уехали в Козьмодемьянск. Выпивший отец семейства остался дома один.

По информации регионального ГУ МЧС, около часа дня мужчина вышел из дома. Не дойдя и до конца улицы, он увидел, что из-под крыши его дома вырываются клубы дыма. Вернувшись, он обнаружил, что горит диван, а огонь уже перекинулся на стену. Мужчина попытался справиться с возгоранием самостоятельно, но безрезультатно.

К прибытию пожарных площадь возгорания составляла около 35 квадратных метров, огнем был охвачен весь дом. Из-за сильного ветра возникла угроза и для соседних строений. Однако совместными усилиями профессиональных пожарных и добровольцев удалось не допустить дальнейшего распространения огня.
Дом сгорел полностью.

Между тем, по данным МЧС, с начала года в республике из-за неосторожного обращения с огнем при курении произошло 68 пожаров, в результате которых 26 человек погибло, 10 травмировано.
Чтобы избежать трагедии, следует отказаться от курения в постели, а также следить за курящими домочадцами, не позволять им курить в нетрезвом состоянии.

Портал pg12 писал о том, как в Моркинском районе погиб мужчина, который уснул с непотушенной сигаретой.

Загрузка...

Комментарии 1

18 июля 2013, 11:20 Бронислав
Бросать надо курить - хватит уже скуриваться и спиваться

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru