«Попытка реанимировать»: правительство рассказало, как будут возвращать к жизни бизнес в России

Возрастное ограничение: 12+
«Попытка реанимировать»: правительство рассказало, как будут возвращать к жизни бизнес в России бизнес в стране "загибается"/из архива "Pro Город"
Сроки оставили до конца апреля

В России хотят подготовить поэтапную систему снятия ограничений для бизнеса. Об этом сообщают РИА Новости

Михаил Мишустин поручил подготовить предложения  до 30 апреля 2020 года. Кроме того, до 27 апреля премьер-министр поручил ПФР вместе с правительством Москвы проверить данные о работниках и ИП, которые действуют на территории РФ. 

Роспотребнадзору же до 27 апреля нужно будет предоставить предложения по организации взаимодействия на одной площадке с бизнесом для того, чтобы обсудить вопросы возвращения его к работев период пандемии.  

—Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. Загнали народ по домам без денег, позакрывали весь бизнес, оставив предприятия без прибыли, а сейчас пытаются вернуть к жизни вот это тело. Мне что-то подсказывает, что эти поручения не особо хорошо сработают, - считает йошкаролинец Станислав Марищенко. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, что Путин скоро объявит, будет ли продлен режим самоизоляции в России. Также глава Марий Эл заявил, что магазины и сфера услуг будут открываться поэтапно.

Берегите свое здоровье! Оставайтесь дома и читайте онлайн версию газеты городских новостей Pro Город.

Бизнес Коронавирус
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru