Марий Эл на шестом месте в ПФО по количеству заболевших коронавирусом

Возрастное ограничение: 12+
Марий Эл на шестом месте в ПФО по количеству заболевших коронавирусом Количество заболевших в регионе более 400/из архива "Pro Город"
По количеству заболевших в ПФО на первом месте Нижегородская область

В Марий Эл зафиксировано 462 случая инфицирования COVID-19, это шестое место в Поволжье и 24 среди всех регионов России. Сообщает Информационный центр по мониторингу ситуации с коронавирусом (ИЦК).

Неделю назад республика занимала четвертое и 18-е места соответственно. По числу выздоровевших республика на седьмом месте в ПФО – 46 пациентов. По количеству умерших – на восьмом наряду с Кировской областью: в обоих субъектах скончались по три человека.

По количеству заболевших в ПФО на первом месте Нижегородская область – 1 574 человека, далее Республика Татарстан – 632 – и Башкортостан – 570. В пятерке также Мордовия – 560 – и Чувашия – 463 инфицированных.

По числу выздоровевших лидирует Нижегородская область – 109 пациентов благополучно пережили COVID-19. Далее следует Республика Башкортостан – 72, Пермский край – 61, четвертую строчку делят Оренбургская и Пензенская области: в обоих регионах по 58 излечившихся.

Самая большая смертность фиксируется в Республике Башкортостан – 14 человек, 9 пациентов скончались в Нижегородской областях, 8 – в Чувашии, 6 – в Пензенской области, 5 – в Удмуртии.

Ранее сообщали, кто из жителей Марий Эл может обладать иммунитетом к коронавирусу

Берегите свое здоровье! Оставайтесь дома и читайте онлайн версию газеты городских новостей Pro Город.

Жизнь в городе Коронавирус
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru