Четверо подростков избили йошкаролинца из-за замечания

Возрастное ограничение: 12+
Четверо подростков избили йошкаролинца из-за замечания молодые люди напали вчетвером/скриншот из видео Дарьи
Отморозки наносили удары ногами по голове

19 мая в Йошкар-Оле около 21:40 четверо молодых парней избили мужчину. Об этом сообщает супруга пострадавшего Дарья.

Девушка пояснила, что драка произошла за домом №122Б по Красноармейской. Алексей, муж читательницы, проходил по дороге, где они обычно выгуливают собак. Сзади дома он увидел, как у запасных выходов сидят двое парней, распивающих спиртное.

—Один из них начал справлять нужду на подъезд, на что Леша сделал замечание и ушел. Через некоторое время подошли еще двое и решили наказать моего мужа за такую "дерзость", - сообщает Дарья. - После драки с четверыми на земле у него закончились силы и он принял верное решение - бежать. Подростки де решили, что его нужно добить и побежали за ним. Догнали у третьего подъезда на Баумана 9А. Били нещадно ногами по голове. Лишь очевидцу удалось спугнуть их. Один из нападавших обронил телефон.

В 21:51 Алексей позвонил супруге и рассказал о произошедшем. К тому моменту на место ехала "скорая" и сотрудники полиции.

—Я сейчас очень сдерживаюсь и подбираю слова. Моего мужа искалечили. Я никогда в жизни не видела, чтобы так сильно избили человека. Эти люди вчетвертом пинали в голову! Двое из них имели наглость заявиться потом, чтобы мы отдали им телефон. Благодаря этому я смогла заснять их на видео. После этого они скрылись, угрожая нам расправой, - рассказывает Дарья.

Пострадавшего мужчину отвезли в больницу, а полицейские взяли показания. 

—Возвращаясь после больницы, я видела этих троих у нас во дворе как ни в чем не бывало. Леша же находится в удовлетворительном стабильном состоянии с многочисленными гематомами. Отек спустился на глаз, не может ничего видеть. Черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, отбиты почки, есть проблемы с печенью. Сегодня вместе с очевидцем, кто вызывал полицию, ездили в дежурную часть, где только ему дали контакты участкового. Сейчас мы ищем очевидцев случившегося или тех, у кого были направлены камеры или видеорегистраторы в сторону, где все происходило. Если вам что-то известно или вы обладаете такими записями, то звоните по телефону 89877078226.

В пресс-службе МВД сообщили, что подозреваемые уже найдены.

—Сейчас проводится проверка, полицейские определили лиц, которые причастны к нанесению побоев пострадавшему. Решение о возбуждении уголовного дела будет принято по результатам судебно-медицинской экспертизы, которая определит степень тяжести нанесенных телесных повреждений. Более того, Проведение проверки находится на личном контроле начальника отдела полиции №2 УМВД России по Йошкар-Оле, - сообщили в ведомстве. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как жителя Марий Эл силой вытолкали из автобуса и скрутили за проезд без маски. Также криминал в Марий Эл тоже «ушел» на карантине

Берегите свое здоровье! Оставайтесь дома и читайте онлайн версию газеты городских новостей Pro Город.

Дети Драка Полиция
Загрузка...

Комментарии 1

09 июня, 20:09 Неизвестный
Малолетние синиботы. Свиньи что тут сказать. Для таких отбросов травмат нужен. Одному зарядил остальные обосрутся если не обосрутся еще кому ни будь зарядил)

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru