Известно, как сложится жизнь жителей Марий Эл после пандемии коронавируса

Возрастное ограничение: 12+
Известно, как сложится жизнь жителей Марий Эл после пандемии коронавируса придется соблюдать новые правила / из архива «Pro Город»
Новые правила будут реализуемы и не должны сильно повлиять на качество жизни

Даже после снятия ограничений в стране останутся некоторые вещи, с которыми придется смириться. Об этом рассказали РИА Новости со ссылкой на главу Роспотребнадзора Анну Попову. 

Среди требований будет социалная дистанция и правила по дезинфекции общественных мест.Это будет даже после третьего этапа снятия ограничений из-за пандемии коронавируса в России.

 Анна Попова сообщила, что ведомству еще предстоит разработать список требований, однако она отметила, что все эти правила будут реализуемы и они не должны будут сильно повлиять на качество жизни. 

—Это уже начинает напрягать, как носятся все с этим коронавирусом. Больше как-то волнует экономическая ситуация в стране и регионе, а не то, кто чем болеет, - считает йошкаролинка Кристина Якушева. - О том, насколько всем плевать на ограничения можно увидеть на улице. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как в Марий Эл выявлено 37 новых заболевших коронавирусом. Также жители Марий Эл, переболевшие COVID-19, смогут пройти курс реабилитации.

Берегите свое здоровье! Оставайтесь дома и читайте онлайн версию газеты городских новостей Pro Город.

Коронавирус
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru