В Йошкар-Оле студентка нарушила карантин и «попала на деньги»

Возрастное ограничение: 12+
В Йошкар-Оле студентка нарушила карантин и «попала на деньги» девушка нарушила закон / из архива pg12.ru
Ей назначили штраф

Студентка одного из городских колледжей получила штраф за нарушение постановления главного санитарного врача по Марий Эл. Йошкар-Олинский городской суд признал девушку виновной.

16 апреля студентка получила постановление об изоляции и непрерывном медицинском наблюдении. До этого она контактировала с человеком, у которого позже подтвердился COVID-19. 

Но, несмотря на запрет, 27 апреля девушка покинула место изоляции. В это время студентка была прописана в общежитии, поэтому подлежала обязательной госпитализации для того, чтобы исключить заражение других учащихся колледжа. В суде она признала свою вину и объяснила свой поступок необходимостью продолжать учебу. Она уехала к бабушке для того, чтобы не ложиться в больницу.

Судья признала студентку виновной в нарушении санитарно-противоэпидемического режима и невыполнении постановления надзорного органа. За нарушение ей назначен штраф в размере 7500 рублей.

Ранее сообщали, что россиян будут штрафовать за отказ от прививок. Также в Йошкар-Оле директор магазина «попала» на 25 тысяч рублей.

Берегите свое здоровье! Оставайтесь дома и читайте онлайн версию газеты городских новостей Pro Город.

Деньги Закон Студенты Суд Штрафы
Загрузка...

Комментарии 1

15 июня, 02:26 ббб
фото забавное )

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru