«Вольная птица»: реп-артист из Йошкар-Олы посвятил трек девушке

Возрастное ограничение: 12+
«Вольная птица»: реп-артист из Йошкар-Олы посвятил трек девушке скоро выйдет новый альбом / фото предоставлено Дмитрием Ольховским
Молодой человек в начале творческого пути

Сегодня реп-баттлы смотрят даже наши родители, а сам реп стал новой авторской песней. Это свежо, провокационно и злободневно. Гнойный, Face, Оксимирон — эти имена знает каждый. Собрать «Олимпийский»? Стать главным репером страны, не выпустив ни одного нового альбома? «Уронить» в баттле Dizaster.

Но путь к успеху долог и тернист. Репер из Йошкар-Олы Дмитрий Ольховский только начинает погружение в мир музыки. Начинающий реп-исполнитель записал свой первый трек, и не собирается останавливаться на достигнутом.

Первый трек Дмитрий посвятил любимой девушке. Это был подарок на годовщину. Даже родители возлюбленной оценили такой жест.

— Реп-исполнение нравилось мне с самого детства. На кассетах слушал Гуфа, Басту, Скриптонита и других представителей «старой» школы, — рассказывает Дмитрий. — Я до упора работаю над каждым треком, совершенствуюсь, вкладываю определенный смысл. Тексты пишу сам, а до «минусов» руки еще не дошли. Но все впереди.

У исполнителя грандиозные планы на будущее: новый альбом и несколько самостоятельных «горячих» треков. По мнению Дмитрия, главное — сесть за написание текста. Потом начинается подборка «минусов», запись, структурирование, аранжировка, сведение, мастеринг и, наконец, релиз.

— Главное — мысль, которую ты хочешь донести до слушателя. А вообще не важно, как записан трек. Хоть на диктофон. Если мне нравится песня, я готов ее слушать даже на тостере, — говорит Дмитрий.

О записи клипов пока говорить рано. Это очень затратный процесс: видеосъемка, аппаратура, работа команды, локации. Дмитрий работает самостоятельно, но в будущем хочет стать участником лейбла. Так проще «пробиться в люди», собрать аудиторию. Главное — не сдаваться и постоянно работать над собой.

У Дмитрия скоро выходит новый альбом. Вы можете следить за творчеством исполнителя в соцсетях:
official_grup_olhovskiy — официальная группа;
dmitriy_olhovskiy — страница исполнителя.

 

 

Интервью Музыка
Загрузка...

Комментарии 3

22 июня, 18:17 вы серьезно?
"Гнойный, Face, Оксимирон — эти имена знает каждый."
22 июня, 20:11 Горожанин
Хоспадеее.... Что за бред? Какого гуфа он на касетах слушал? Тот появился в начале 2000, когда уже все на дисках было. Может еще карандашом мотал кассеты?
22 июня, 20:28 Муз
То есть:
Музыку играть не умеет (фиг с ним с музыкальным образованием)
Софтом для записи и обработки не владеет, причем даже не хочет учиться
Мысли не сумел сложить даже для интервью
Знает гнойного ( это ккто ваще???) и Ко
Ну чудно, чудно.
Осталось найти подходящих виновников для роли козла отпущения.
Или же взяться за ум и вложиться в свой мозг и руки. Благо возраст позволяет.
Ронятель блин...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru