«Опасные игры»: йошкаролинцы обеспокоены мальчишками, прыгающими с моста

Возрастное ограничение: 12+
«Опасные игры»: йошкаролинцы обеспокоены мальчишками, прыгающими с моста на вид детям 10-12 лет/скриншот видео ЧП Йошкар-Ола
О таких случаях нужно сообщать в полицию

На днях йошкаролинцы стали свидетелями очередных опасных детских игр. В группе ЧП Йошкар-Ола опубликовали видео с такими забавами.

На кадрах видно, как двое мальчиков лет 10-12 стоят на вантовом мосту и прыгают друг за другом. Непонятно, что движет детьми, однако подобные действия травмоопасны и вполне могут привести к смерти.

—Я понимаю, что они не первые и не последние, кто прыгает с этого моста, но второй прыгун уж ну совсем мальчишка. Может родители узнают своих детей, - говорит автор видео. 

видео ЧП Йошкар-Ола

Обратившись к Уполномоченному по правам ребенка РМЭ Ольге Торощиной, стало известно, что в ближайшее время детский омбудсмен займется этим вопросом.

—Сейчас до 31 августа проходит всероссийская акция "Безопасность детства". Жители республики могут обратиться по телефону 8(8362)64-17-34 и сообщить об опасных объектах, куда могут попасть несовершеннолетние. Более того, если вы стали свидетелем подобных травмоопасных забав, то вы можете обратиться по этому же номеру или сообщить в полицию, - рассказали в приемной Уполномоченного по правам ребенка Марий Эл. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как в Марий Эл после гибели двух детей в пруду возбудили уголовное дело. Также пьяный подросток устроил «форсаж» на дорогах Марий Эл среди ночи.

Читайте онлайн версию газеты городских новостей Pro Город не выходя из дома. 

Дети
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Подарите подарок ветерану. Pro Город запустил благотворительную акцию