Рестораны, бары, террасы: пять заведений Йошкар-Олы выставили на продажу

Возрастное ограничение: 12+
Рестораны, бары, террасы: пять заведений Йошкар-Олы выставили на продажу объявления выставили на "Авито" / из архива pg12.ru
"Красивые" ценники

Пандемия коронавируса заставила многих затянуть пояса потуже. Бизнесу в этот период пришлось нелегко. Многие заведения приостановили работу, а предприниматели решили продать свой бизнес и отправиться в свободное плаванье. «Pro город» просмотрел популярные сайты продажи недвижимости и составил ТОП-5 самых шикарных заведений Йошкар-Олы, которые выставили на продажу.

1 место — 29 500 000 рублей

Продается помещение в районе Гомзовского кольца. Площадь - 364 квадратных метров. Современный интерьер, новая мебель, оборудование, система вентилирования, видеонаблюдение, охранная и пожарная система, профессиональная барная стойка.

готовый бизнес / с сайта "Авито"

2 место — 14 500 000 рублей

На продажу выставлен ресторан с уникальной историей. Специальный стиль сохранен с советских времен: золотая люстра под шести метровым куполом, колонны на входе и в зале, картины, бардовые шторы и красные стены с золотом. Все коммуникации заменены, санузлы, окна и двери новые. Оборудование новое, в активной работе более трех лет. Новая мебель, текстиль и посудный набор на более чем 200 персон. Обученный персонал, отличная кухня.

респектабельное заведение / с сайта "Авито"

3 место — 7 000 000 рублей

Единственное кафе в центре Йошкар-Олы с огромной летней верандой. Все коммуникации заменены, санузлы, окна и двери новые. Новая мебель, текстиль и посудный набор на более чем 300 персон. Площадь основных залов и помещений на первом этаже составляет 250 квадратных метров , подвальная площадь и веранда более 500 квадратных метров.

кафе с летней верандой / с сайта "Авито"

4 место — 3 200 000 рублей

Продается действующий бизнес в центре Йошкар-Олы на набережной Брюгге. Площадь - 296 квадратных метров. 130 посадочных мест. Заведение располагается в отдельном двухэтажном здании административного назначения. На обоих этажах сделан дизайнерский ремонт в стиле Loft. Есть вывески, охранная и пожарная сигнализации, онлайн камеры видеонаблюдения.

кафе в центре города / с сайта "Авито"

5 место — 890 000 рублей

Продается кафе по улице Советская в доме 165. Кухня полного цикла — бизнес-ланч, роллы, шаурма, салаты, горячие блюда, паста, более 30 видов напитков в пивной карте, большая чайная и кофейная карты. Обученный персонал. Кафе в двух этажах: первый этаж - небольшой зал кафе с отдельным входом, на другом этаже - большая кальянная также с отдельным входом и раздельными вывесками. Общая площадь 260 квадратных метров, посадка не менее 120 человек.

кафе с кальянной / с сайта "Авито"

Ранее стало известно, как жизнь в Марий Эл изменится с 1 июля. Также в июле йошкаролинцы получат новые выплаты на детей от ПФР.

Читайте онлайн версию газеты городских новостей Pro Город не выходя из дома.

Бизнес Деньги ТОП
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru