Житель Марий Эл порезал возлюбленную ножом

Возрастное ограничение: 12+
Житель Марий Эл порезал возлюбленную ножом женщина получила порез на шее/из архива «Pro Город»
Женщина попыталась спрятаться у соседей

51-летний житель Звениговского района окажется в суде из-за того, что порезал свою сожительницу. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по РМЭ.

Как объясняют в ведомстве, ранее неоднократно судимый мужчина днем 7 апреля вернулся домой пьяным. В тот момент в квартире была его возлюбленная.

Обвиняемый был не в себе и начал ругаться из-за того, что его вторая половинка нигде не работает и только и делает, что пьет. Чтобы избежать дальнейшего конфликта, женщина ушла к соседям. Уже к ним мужчина пришел с кухонным ножом и нанес небольшой порез на шее лезвием.

Закончив ругаться, они вернулись в квартиру. На следующий день старшая дочь увидела на шее мамы рану и вызвала скорую помощь. Уже из медучреждения поступило сообщение о случившемся.

Дознаватель ОМВД России по Звениговскому району закончил расследование уголовного дела по статье "Умышленное причинение легкого вреда здоровью с использованием оружия" и в ближайшее время состоится суд. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как присяжные вынесли приговор йошкаролинцу за грабеж и убийство женщины. Также за йошкаролинца, грабившего банки в Америке, дают пять миллионов долларов.

Читайте онлайн версию газеты городских новостей Pro Город не выходя из дома. 

Полиция Происшествия
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru