Известно, какие ЧП ожидаются в Марий Эл в этом месяце

Возрастное ограничение: 16+
Известно, какие ЧП ожидаются в Марий Эл в этом месяце в период школьных каникул велика вероятность детского дорожно-транспортного травматизма / из архива pg12.ru
Будьте предельно осторожны

Жителей Марий Эл предупредили об опасностях, которые ожидаются на территории республики в июле. Об этом сообщает ГУ МЧС России по Марий Эл.

В июле специалисты прогнозируют не более двух чрезвычайных ситуаций техногенного и природного характера не выше муниципального уровня. Наибольшее количество природных пожаров ожидается на территориях Медведевского и Звениговского районов. Кроме того, сохраняется высокая вероятность техногенных пожаров, в том числе с гибелью людей.

Автомобилистов просят быть аккуратными на дорогах, ведь сохраняется риск крупных ДТП. Также в период школьных каникул велика вероятность детского дорожно-транспортного травматизма.

На территории Марий Эл возможны технологические нарушения на системах водоснабжения и канализации по причине изношенности сетей. Также в связи с открытием пляжного сезона на водных объектах возможны несчастные случаи во время купания граждан и при использования маломерных судов.
 

Ранее сообщали, что в Йошкар-Оле обнаружено два тела. Также утром в Йошкар-Оле обнаружено два тела.

Кстати, больше полезных советов, законов иинформации о медицинских клиниках можно найти тут.

ДТП МЧС Пожар Происшествия
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru