В Марий Эл мужчина бегал с топором по поселку за местными жителями

Возрастное ограничение: 12+
В Марий Эл мужчина бегал с топором по поселку за местными жителями мужчина был пьян/из архива «Pro Город»
Он напал на пенсионера с тростью

Ранее судимый 34-летний житель поселка Оршанки разгуливал по поселку с топором и пугал местных. Об этом рассказали в пресс-службе МВД по Марий Эл.

Как сообщают в ведомстве, дознаватель МО МВД России "Медведевский" закончил расследование уголовного дела по статье "хулиганство с применением оружия". По версии правоохранителей, 25 октября около 13:00 мужчина, будучи пьяным, гулял с топором.

Он подошел к незнакомому 70-летнему пенсионеру с тростью, замахнулся на него, и сказал "зарублю!". Чтобы защититься, пенсионер выставил перед собой трость и обвиняемый ударил по ней, после чего отстал от дедушки.

Затем фигурант дела прошел несколько домов и рядом с магазином на той же улице увидел престарелую женщину. Из хулиганских побуждений он побежал в сторону пенсионерки и размахивал оружием в разные стороны. Чтобы спрятаться от хулигана, дама забежала в подъезд. 

В ближайшее время состоится суд, обвиняемому грозит до пяти лет тюрьмы. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как житель Марий Эл погиб на котловане. Также в Марий Эл ищут волжанина, который уехал из дома на "Калине". 

Читайте онлайн версию газеты городских новостей Pro Город не выходя из дома. 

Полиция
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru