Йошкаролинцы предлагают свои варианты системы велодорожек в городе

Возрастное ограничение: 12+
Йошкаролинцы предлагают свои варианты системы велодорожек в городе велодорожек в городе не хватает/из архива «Pro Город»
В некоторых местах достаточной сделать разметку

Йошкаролинцы называют велодорожки, появившиеся не так давно в городе, "несвязными огрызками".Поэтому в группе Благоустройство Йошкар-Ола началось обсуждение этой проблемы.

Так, свое предложение внес подписчик, который хочет сделать новые полосы для движения велосипедистов на Советской и Якова Эшпая лишь за счет разметки. На бульваре Победы и Чавайна есть отличная, как считает автор, веломагистраль через весь город.

—Мэрия пытается в велодорожки, но пока не очень. По федеральной программе их должны сделать, но это будут несвязные огрызки и неизвестно насколько они будут качественны (проект пока не выложили). Чтобы разгрузить дороги и стимулировать велодвижения, должна быть связная сеть обособленных дорожек и полос. Я накидал как примерно должна выглядеть сеть. Синее - это как сделают, красное - что уже существует, а зеленое - что еще надо сделать, - считает автор поста. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как в Марий Эл 8-летняя велосипедистка оказалась под колесами ВАЗа. Также в Марий Эл «двенадцатая» сбила подростка на велосипеде

Читайте онлайн версию газеты городских новостей Pro Город не выходя из дома. 

Благоустройство
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru