Известно, при каком условии вузы Марий Эл снова уйдут на «удаленку»

Возрастное ограничение: 6+
Известно, при каком условии вузы Марий Эл снова уйдут на «удаленку» студенты начнутт обучение в очном режиме с 1 сентября 2020 года / из архива pg12.ru
Опубликован официальный приказ

В вузах страны возобновляется учебный процесс. Официальный приказ подписал министр науки и высшего образования России Валерий Фальков.

Согласно тексту документа, руководители вузов должны обеспечить меры санитарной обработки помещений, антисептики для рук на входе и в местах общего пользования, измерение температуры бесконтактным способом не менее двух раз в день. В период пандемии коронавируса, по мнению специалистов, это необходимые меры.

Также в случаи ухудшения эпидобстановки вузы должны быть готовы возобновить обучение в дистанционном режиме.

— Руководителям находящихся в ведении Минобрнауки научных и образовательных организаций в случаи ухудшения эпидемиологической обстановки должны принять меры по реализации образовательных программ с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий, — говорится в приказе.

Документ вступает в силу 1 сентября 2020 года.

Ранее сообщали, что в первую неделю сентября в Марий Эл ожидается жаркая погода. Также на дорогах Йошкар-Олы водителей ждет «яблочный град».

Читайте онлайн версию газеты городских новостей Pro Город не выходя из дома. 

ВУЗ Жизнь в городе Коронавирус
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Йошкаролинцы могут получить приятный бонус к пенсии