В Марий Эл летальность от коронавируса выросла до 0,99%

Возрастное ограничение: 12+
В Марий Эл летальность от коронавируса выросла до 0,99% Новая статистика по летальности от коронавируса/из архива "Pro Город"
За всё время пандемии скончались 44 человека

Информационный центр по мониторингу ситуации с коронавирусом (ИЦК) подготовил новую инфографику по уровню летальности от COVID-19 в регионах Приволжского федерального округа по данным на 10 сентября.

Уровень летальности среди заболевших новой коронавирусной инфекцией в Республике Марий Эл остается ниже общероссийского и среднего по ПФО, однако за прошедшую неделю показатель вырос до 0,99 %. По данным ИЦК в республике зафиксировано 4 427 случаев COVID-19, за всё время пандемии скончались 44 человека.

В России жертвами коронавирусной инфекции стали уже 18 263 человека. Показатель смертности по России - 1,75%, по ПФО – 1,21%.

Самый высокий процент смертности заболевших коронавирусом в Приволжском федеральном округе остается в Пермском крае - 2,72%, в Нижегородской области летальность сохраняется на уровне 1,73%, в Удмуртской Республике процент смертности вырос до 1,48%, это третий показатель в округе. Самый низкий уровень летальности в Башкирии – 0,37%.

Напомним, что глава Марий Эл в очередной раз продлил режим повышенной готовности. Также в Марий Эл 38 человек госпитализировали с подозрением на COVID-19

Кстати, больше полезных советов, законов информации о медицинских клиниках можно найти тут.

Жизнь в городе Коронавирус
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru