Итоги голосования: жители Марий Эл решили поддержать самовыдвиженцев

Возрастное ограничение: 12+
Итоги голосования: жители Марий Эл решили поддержать самовыдвиженцев Единый День Голосования/фото из архива Pro Город
Средняя явка по Республике Марий Эл составила 24,90 процента

13 сентября 2020 года прошли повторные выборы депутатов представительных органов муниципальных образований. Об этом сообщает на пресс-конференции Центральной Избирательной Комиссии.

В единый день голосования замещалось 7 депутатских мандатов в 6 муниципальных округах : в Йошкар-Оле – 2 мандата, в Волжске, Мари-Турекском, Медведевском, Моркинском, Новоторьяльском районах – по одному мандату. Средняя явка по Республике Марий Эл составила 24,90 процентов.

В Димитровском одномандатном избирательном округе, в городе Волжске, а также в Медведевском, Моркинском и Навоторъяльском районах победу одержали самовыдвеженцы. В Мари-Турекском районе – партия «Единая Россия».

В Йошкар-Оле и Волжске применялась технология видеофиксации на 8 участках для голосования. В дни досрочного голосования 11 и 12 сентября и в день голосования на избирательных участках присутствовало 70 членов избирательных комиссий с правом совещательного голоса и 72 наблюдателя.

Поступило 14 жалоб. Все избирательные комиссии, участвующие в подготовке и проведении повторных выборов отработали без сбоев. Единый День Голосования прошел открыто, гласно и легитимно, во многом это произошло благодаря умелой организации работы и внушительному количеству наблюдателей.

Ранее мы писали о мнении мэра про дальнейшую судьбу "Ослика", а также о прививочном мобильном центре в Йошкар-Оле.

Читайте онлайн версию газеты городских новостей Pro Город не выходя из дома.

Выборы Новости дня
Загрузка...

Комментарии 1

14 сентября, 15:25 genrik
сколько лохов идут на выборы, в ожиданий сладкой жизни...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru