Врач из Марий Эл стала "Лучшим молодым директором России"

Возрастное ограничение: 6+
Врач из Марий Эл стала "Лучшим молодым директором России" Проверить родинки можно бесплатно в кожвен диспансере/фото ProГород
В конкурсе было несколько номинаций

Главный врач кожно-венерологического диспансера Дарья Лучинина - молодая и амбициозная женщина, стала лучшим в России молодым директором.

Дарья представила свой проект на конкурсе общероссийской “Ассамблеи женщин-руководителей” “Молодой директор России” и неожиданно для себя одержала в нем победу.

Про проект

Я довела до совершенства систему обучения докторов нашей республики в области дерматоскопии (диагностики рака кожи на ранних этапах), которая во всем мире существует всего несколько десятилетий, а в России и 10 лет назад никто про нее не знал.Такого количества специалистов по дерматоскопии нет больше ни в одной республике. Сейчас выявляемость рака кожи в Марий Эл значительно выше, чем в среднем по Российской Федерации. В общем-то это все говорит о том, что наша система работает исключительно хорошо. Это абсолютно уникальный проект, потому что в других республиках методика диагностики рака кожи на ранних стадиях не внедрена так, как у нас, собственно, поэтому я и победила, - с необычайной гордостью рассказывает Дарья Лучинина. 

Многие удивлялись возрасту Дарьи: “какая она молодая, если ей 41 год?”, но главным условием участия в конкурсе был стаж руководящей работы от 2,5 до 5 лет, а не возраст участника. Хотя, энергетика и внешность Дарьи ничуть не выдают ее возраста: доброжелательная, улыбчивая и “заряжающая” хорошим настроением девушка является главным врачом “кожвена” третий год. 

Участие в конкурсе принимали представители разных регионов. В городе Городец Нижегородской области, собралась вся Россия. 

Конкурс длился в течение года, мы присылали комиссии наш проект в электронном, печатном и видео формате. Когда нас пригласили на финал конкурса, мы даже не думали о том, что едем за победой. Они томили до последнего! Сначала мы озвучивали свои проекты, потом ездили на экскурсию, все это время нас мучала нервозность, нам казалось, что мы вообще зря приехали, особенно, глядя на других конкурсантов. 

Искренние эмоции 

После того, как мы все это пережили и услышали свою фамилию из уст Главы Правительства Нижегородской области, мы были очень счастливы, эти чувства непередаваемы. Мы не ожидали, что станем победителями и, мягко говоря, это было очень приятно. Мы радовались, даже не столько личной победе, сколько гордились за нашу республику,мы же представляли больше ее, а не себя.  

Какие последствия?

Освещение нашей победы в СМИ дополнительно привлекло к нашему методу обследования еще больше людей, это мы почувствовали сразу. Больше людей стало приходить на диагностику кожи и у нас сразу же появились новые мысли о том как развивать нашу деятельность, чтобы стать еще лучше и эффективнее.

Ранее мы сообщали, что стало известно, кому нельзя будет делать прививку от коронавируса. Также главный бухгалтер из Йошкар-Олы заняла призовое место в конкурсе «Лидеры России».

Читайте онлайн версию газеты городских новостей Pro Город. 

Герои нашего города Здоровье Интервью
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru