В Марий Эл сотрудники ГИБДД задержали пьяного угонщика

Возрастное ограничение: 16+
В Марий Эл сотрудники ГИБДД задержали пьяного угонщика Валерий Васильев и Максим Иванов задержали нетрезвого водителя / фото пресс-службы УГИБДД МВД по Марий Эл
Сейчас возбуждено уголовное дело по статье «угон»

12 октября в Волжске госавтоинспекторы остановили автомобиль, за рулем которого был пьяный мужчина. Об этом сообщает пресс-служба УГИБДД МВД по Марий Эл. 

Наряду ДПС в составе, которого были Валерий Васильев и Максим Иванов, поступила информация, что по Волжску ездит автомобиль Renault Duster. Причем манера вождения не совсем адекватная, и водитель скорей всего пьян. Тогда полийцеские выехали и разыскали иномарку. Даже визуально было видно, что и водитель, и пассажиры были нетрезывми. Сотрудники ГИБДД провели освидетельствование, и этот факт подтвердился. Водителя доставили в отдел полиции, чтобы выяснить все обстоятельства. 

Как выяснилось позже, автомобиль пьяные нарушители угнали у жительницы Волжска. 

Сейчас возбуждено два дела: администартивное и уголовное. Нетрезвому водителю за пьяное возждение грозит арест на 10-15 суток или штраф 30 тысяч рублей. Кроме того, возбуждено и уголовное дело по статье 166 УК РФ (неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения). Расследование дела продолжается.

За 9 месяцев 2020 года сотрудники ГИБДД раскрыли 324 преступления.

Напомним, что ранее сообщалось о том, что полицейские из Марий Эл спасли пожилую пару на пожаре. Также участковый спасла из горящей квартиры жителя Марий Эл.

А вы когда-нибудь звонили в полицию, увидев пьяного за рулем? Пишите истории в комментариях под новостью!

 

ГИБДД Полиция
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru