В Йошкар-Оле вору не удалось потратить украденные деньги

Возрастное ограничение: 16+
infovoronezh.ru

В Марий Эл сотрудниками уголовного розыска задержан грабитель, совершивший в ночь на 19 августа кражу  в селе Кокшайск.  

Как сообщила пресс-служба МВД России по Марий Эл, поздней ночью злоумышленник пробрался в дом через открытое окно. Воспользовавшись тем, что хозяева и их гости находились во дворе дома, он похитил деньги и документы. Однако вора спугнул один из мужчин, неожиданно зашедший в комнату.  Грабитель, не сумев спрятаться за шторой, выпрыгнул в окно. Догнать его хозяева дома и их гости не смогли. Обнаружив пропажу документов и денег, они обратились в полицию.

Следственно-оперативная группа, прибывшая на место, обнаружила на подоконнике следы пальцев рук. В результате было установлено, что отпечатки пальцев принадлежат ранее судимому йошкаролинцу.

Оперативники задержали подозреваемого на одной из улиц марийской столицы. Во время обыска в его квартире был обнаружен кошелек, в котором лежали серьги, принадлежащие одной из потерпевших, а также похищенные деньги, которые не успел злоумышленник потратить.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье о краже.

Ранее портал "Pro Город" писал о том, как полицейским в Йошкар-Оле удалось задержать грабителя, убегающего с женской сумкой. 

Деньги Криминал
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru