Житель Марий Эл скончался во время рыбалки

Возрастное ограничение: 16+
Житель Марий Эл скончался во время рыбалки Рыбак утонул в водоеме/фото МААС
Тело рыбака обнаружили спасатели

19 ноября, в 20:25 Марийская аварийно-спасательная служба получила сигнал о том, что в Медведевском районе Марий Эл утонул мужчина 1951 года рождения, — об этом сообщают в пресс-службе МАСС.  

Как оказалось, в четверг днем мужчина ушел на рыбалку в деревне Митюково на технический водоем за ТЭЦ-2, а к вечеру не вернулся домой. Оперативная группа Центрального аварийно-спасательного отряда выехала на поиски рыбака и обнаружила в воде безжизненное тело мужчины. Сейчас дело передано сотрудникам полиции, ими проводится проверка и выясняется, имеет ли эта смерть криминальный характер. 

Ранее мы писали о том, что Маркелову и его подельникам продлили срок ареста, также  в центре Йошкар-Олы перевернулось авто. 

Читайте онлайн версию газеты городских новостей Pro Город не выходя из дома.

Смерть Спасатели
Загрузка...

Комментарии 3

20 ноября, 19:39 Горожанин
Ясно. Не отстегнул денежку бандитам этой зоны. Вот и утопили его. Раньше срезал дорогу мимо прудов, так наехали, типа ты ходишь по нашей территории, а это нельзя. и т.д. и собак натравливали, да жалобы бесполезны, районная полиция куплена. Мужика жаль, зря он полез в эту малину. Лучше бы на Кокшаге для удовольствия с удочкой посидел бы. А рыба нужна купил бы в магазине. Все равно дешевле выйдет чем у этих ..........
20 ноября, 21:56 Горожанин
Горожанин
Что за ДИЧЬ ты пишешь !
А вы прогуляйтесь в том районе, особенно вечерком.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru