Коты могут официально трудоустроиться

Возрастное ограничение: 16+
Коты могут официально трудоустроиться kp.ru

В Новороссийске усатый специалист устроился работать в детскую библиотеку. Кузя (так прозвали четвероногого коллегу книгохранители) имеет свое определенное место и должность, пишет газета «Комсомольская правда».

В его обязанности входит участие в детских праздниках в роли пушкинского Кота Ученого. Во время мероприятий на Кузю надевают бабочку. Ночует животное вне стен библиотеки, а каждое утро вместе со всеми приходит на работу.

Официально на работу Кузя принят совсем недавно.  Определили животное на должность  соответствующим приказом директора со всеми подписями и печатями. Оклад  – 30 пакетиков «Вискаса», а в качестве премии Кузя получает рыбное филе, мясо и другие деликатесы.   

Между тем, сейчас в предвыборной гонке на должность главы небольшого мексиканского городка Веракрус участвует черно-белый кот по кличке Моррис.

Кстати, уже сегодня, 24 августа, в 12 часов дня состоится выставка-раздача животных. Возможно, там вы сможете найти настоящего ученого кота, который в будущем станет работником библиотеки или кандидатом в мэры. Или просто найдете себе настоящего пушистого друга.

Животные Необычное
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru