В Марий Эл учитель физкультуры был пойман с амфетамином

Возрастное ограничение: 16+
В Марий Эл учитель физкультуры был пойман с амфетамином zp.qeng.org

В минувшие выходные наркополицейские задержали  покупателя амфетамина. Им оказался учитель общеобразовательной школы сельской местности, сообщают в пресс-службе Управления ФСКН по Марий Эл.

Педагогической деятельностью молодой человек  занимается более 2 лет. Руководством учебного заведения характеризуется исключительно с положительной стороны.

В настоящее время решается вопрос привлечения  учителя физкультуры к административной ответственности за незаконное потребление психотропного вещества.  Ранее он уже привлекался по статье КоАП за незаконное хранение без цели сбыта психотропных веществ.

В пресс-службе ведомства рассказали, что только за 7 месяцев 2013 года было изъято  более 500 граммов амфетамина, что почти в 2 раза больше аналогичного периода 2012 года.  Основная масса весом более изъята в летний период.

Управлением наркоконтроля пресечена деятельность 2 преступных групп, занимавшихся незаконным оборотом амфетамина. Так, в июле месяце изъято более 300 граммов этого наркотика, что является крупным размером.

Ранее портал "Pro Город" писал о том, как житель Волжска пытался пересылать наркотики почтой.

Происшествия
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru