«Оно того не стоит»: йошкаролинцы недовольны катком в Воскресенском парке

Возрастное ограничение: 12+
«Оно того не стоит»: йошкаролинцы недовольны катком в Воскресенском парке Каток находится в Сомбатхее/фото ProГород
Длинные очереди отбивают желание кататься

В Йошкар-Оле залили несколько открытых катков в разных районах города. Они оснащены пунктами проката, раздевалками, красивой иллюминацией и, казалось бы, всем, что необходимо для комфортного отдыха. Однако, каток в Воскресенском парке не до конца устраивает горожан. 

Яркий и современный каток, находящийся в Воскресенском парке,  привлекает внимание жителей Йошкар-Олы. Десятки людей приходят туда, чтобы покататься на коньках и хорошо провести время с любимыми. Однако,большую часть времени им приходится стоят в длинной очереди. 

Вход на катоксо своими коньками платный, а оплачивать его нужно в специальной кассе, она же — пункт проката. Получается, если вы решаете сэкономить деньги и время и не стоять в длинной очереди из людей, желающих взять оборудование для катания на прокат, — то сделать у вас это не получится. Придется все равно отстоять эту очередь. 

Это все красиво, конечно, но оно того не стоит, —с ноткой разочарования в голосе говорит йошкаролинка Надежда. — Я дольше стою в очереди, чем катаюсь, мне не нравится, что все так неорганизованно.Еще и люди, которым нужно только оплатить вход, нагло лезут впереди всех. Сделали бы отдельно кассу и отдельно пункт проката, тогда было бы всем проще и не было бы такой толпы уставших и расстроенных людей. 

Ранее мы писали о том, какая погода планируется в эти выходные, также йошкаролинец обменял скрепку на серебряное кольцо. 

А вы были на городских катках? Рассказывайте о своем опыте в комментариях! 

Жизнь в городе Развлечения
Загрузка...

Комментарии 7

09 января, 17:38 горожанин
сделайте бесплатно. а то у нас же всё для людей.
09 января, 17:41 Горожанин
А где это вообще?
09 января, 21:38 Елена
А у Аллеи здоровья каток залили к 31 декабря, но его занесло снегом, никто не чистит. В городе нет снегоуборочной техники. Все только для показухи. Мэр хвалится - зальем столько-то катков, закупили столько-то уборочных машин... На деле все мыльный пузырь, только лозунги да отчёты.
09 января, 23:49 Добрый
Позор администрации города!
10 января, 01:16 Полина
Во первых блин всего час на каких то коньках за 150-200 рублей это ненормально. Во вторых да дак у нас всегда только ради показухи у нас Медведев больше делал чем этот мэр города .Тфу показушник да и только.
10 января, 01:23 Сергей
Почему написали что каток современный??? Он убогий.
10 января, 11:30 Виктор
Все должно быть бесплатным , парк маркеловский забрали , а деньги кто то на этом зарабатывает ?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru